Beschreibung
Japanisches Messer mit 49 lagigem Stahl.
Das Messer um in die Welt japanischer Schmiedekunst einzutreten. 49 Lagen Stahl, verziert mit einem einzigartigen Damastmuster – jedes Messer ein begehrenswertes Unikat. Aber die Klinge ist nicht einfach nur faszinierend schön. Im traditionellen Honbazuke Stil poliert, ist sie außerdem außergewöhnlich scharf. Der dunkle Pakkaholz-Griff hat am unteren Ende rote Zierringe, die die markante Optik des Messers besonders betonen. Das Nakiri ist das typisch japanische Gemüsemesser, gemacht zum Schneiden und Schälen von Gemüse.
Handgefertigt in Seki, Japan
Jedes Messer ein Unikat: Klinge mit Damast-Muster
Robuste Klinge aus 49 Lagen Stahl
Formschöner Griff aus Pakkaholz, abgerundet durch rote Zierringe und eine Endkappe aus Stahl
Harter FC61 Stahl mit ca. 60-62 HRC, doppelt FRIODUR eisgehärtet für hohe Schneidhaltigkeit
Die Klinge wird in Handarbeit nach der traditionellen Honbazuke-Methode auf einen Winkel von 9,5° bis 12° geschärft

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